Источник РИА Новости

Московские милиционеры задержали более полусотни футбольных фанатов

197857.jpegПо окончании матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между командами ЦСКА и немецкого "Вольфсбурга" милиционеры задержали за различные нарушения более 50 фанатов.

Как пояснили представители органов внутренних дел, задержанные, в основном - молодые люди, перебравшие со спиртным и нарушавшие общественный порядок. Всего же на матче побывали более 15 тысяч болельщиков, 230 из которых прибыли из Германии. Безопасность в ходе игры обеспечивали 2,3 тысячи милиционеров.

Напомним, в среду "Вольфсбург" уступил ЦСКА со счетом 1:2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы