Источник Правда.Ру

В Подмосковье задержаны десятки нелегальных мигрантов

Полиция Подмосковья закрыла подпольные швейные цеха, находившиеся на территории овощебазы в Раменском районе.

Сообщается, что сотрудниками УЭБиПК вместе с коллегами из Центра исполнения административного законодательства и при силовой поддержке ОМОН ГУ МВД России по Московской области пресечена деятельность незаконных швейных цехов.

В полиции заявили, что одежду шили в помещениях, предназначенных для склада овощей. На территории цеха круглосуточно работали более 100 нелегальных мигрантов - граждан Республики Вьетнам. На большую часть готовой продукции нашивали логотипы известных марок.

Читайте также: "Россию губит дешевая рабсила?"

Кроме того, на территории плодоовощной базы сотрудники полиции задержали более 40 нелегальных мигрантов - выходцев из Таджикистана и Узбекистана.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигрантов оставят без работы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы