Источник Правда.Ру

Минздрав: Подделки составляют меньше одного процента от всех лекарств в России

Фальсификаты составляют меньше одного процента от всех лекарственных препаратов на российском рынке.

Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

По ее словам, на сегодняшний день фальсификаты составляют чуть меньше одного процента от всех лекарственных препаратов, которые есть на российском рынке. Из них 0,8 процента - это погрешности в маркировке, в упаковке, качественного состава это не касается.

Читайте также: "Минздрав четко разграничит платную и бесплатную медицину"

Скворцова отметила, что качественные изменения в препаратах, прежде всего, связанные с загрязнением субстанций на производстве, составляют менее 0,2 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа