Источник Правда.Ру

Узбек пытался создать канал для незаконного въезда мигрантов

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана, который пытался организовать в аэропорту незаконный канал по въезду мигрантов.

Как сообщила пресс-служба СК России, Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего Эльмира Алиева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Читайте также: "Мигранты из СНГ смогут пробыть в РФ без регистрации 90 суток"

По данным правоохранительных органов, Алиев хотел наладить в аэропорту Пулково контрабандный канал для незаконного ввоза на территорию России граждан стран СНГ, которым запрещен въезд за различные правонарушения. Для этого он договорился с сотрудником пограничной службы ФСБ за 10 тысяч рублей провести гражданина Республики Таджикистан, которому запрещен въезд в Россию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москву чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий