Источник РИА Новости

Пресненский суд Москвы отказался принять иски Батуриной

bfv bПресненский суд Москвы не стал рассматривать иски к НТВ главы стройкомпании "Интеко" Елены Батуриной, супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

"Суд отказался принять гражданские иски к производству, разъяснив, что за защитой нарушенных прав истцу следует обратиться в Арбитражный суд Москвы", - отметила Усачева.

Батурина подавала два иска. В первом иске она настаивала на том, что не соответствует действительности информация, приведенная в передаче  "Дело в кепке" из цикла "ЧП. Расследование". Во втором случае речь шла о сюжете в программе "Сегодня. Итоговая программа", сообщает РАПСИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа