Источник Правда.Ру

Европа и Азия на одной кухне. Опыт ресторатора со стажем

В чем секрет притягательности среднеазиатской кухни для россиян? Насколько важны в ресторанном бизнесе «фишки», не касающиеся еды? Много ли идей подсказывают сами клиенты? Смелые эксперименты - когда стоит рисковать? О пользе ребрендинга. Как изменились ресторанные форматы за последнее десятилетие?

Об этом беседуем в студии Pravda.Ru с гостем программы "Точка зрения",  владельцем ресторанных сетей, самая известная из которых "Чайхона № 1", Алексеем Васильчуком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа и Азия на одной кухне. Опыт ресторатора со стажем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии