Источник Правда.Ру

За "свадебную стрельбу" в Москве начали сажать в СИЗО

За "свадебную стрельбу" в Москве начали сажать в СИЗО. 299489.jpeg

Девять выстрелов в воздух произвел из сигнального пистолета из окна машины свадебного кортежа в Москве на Святоозерской улице. 

Через полчаса восемь машин свадебного сопровождения были остановлены полицейскими на улице Татьяны Марковой. Стрелявший задержан. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщает "Интерфакс". Стрелявший мужчина задержан на 48 часов. Подозреваемый в стрельбе является этническим армянином.

4 апреля 2014 года был вынесен приговор жителю Подмосковья, устроившему в декабре прошлого года стрельбу на свадьбе. Инцидент произошел на Каширском шоссе. Один из гостей, видимо, начал стрелять в воздух. Срыв свадьбы так огорчил других ее участников, что на суд никто из них не пришел.

Саргиз Хачатрян получил семь месяцев общего режима. Это самый суровый из трех вынесенных свадебным стрелкам приговоров.31 мая 2014 года на юго-востоке Москвы полицейские остановили свадебную процессию, водители и пассажиры которой стреляли в воздух. Жители Лобненской улицы, услышав звуки выстрелов, вызвали стражей порядка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции остановили несколько автомобилей из свадебного кортежа, но оружия в них не было обнаружено.

Читайте также: Кулачные бои в культурной столице

В московском метро стреляют на поражение

Миграционная политика открытых дверей

Кавказцы устроили перестрелку в клубе битломанов

Читайте последние новости на сегодня, 26 сентября 2014 года. 

 

Стреляющая свадьба проехалась по Москве
Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии