Источник Правда.Ру

Протестующим экологам Greenpeace светит 2 месяца ареста

Всех активистов Greenpeace, задержанных у платформы "Приразломная", хотят заключить под стражу на два месяца. Об этом попросили следователи Ленинский районный суд, который сегодня должен избрать меру пресечения для "зеленых".

Ходатайство связано с истеканием истечением срока предварительного содержания ученых. Как выяснилось, в ходе допросов все подозреваемые отказались давать показания. Накануне представители иностранных консульств и общественного наблюдательного совета посетили задержанных. Они были удовлетворены условиями содержания активистов судна Arctic Sunrise.

Читайте также: "Гринпис" - находка для разведки

18 сентября они подплыли на моторных лодках к нефтяной платформе "Приразломная" и попытались подняться на нее. Акцию протеста активистов против освоения Арктики пресекли пограничники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался