Источник Правда.Ру

Экстремалы штурмовали крышу Спаса-на-Крови в Петербурге

Очередной "подвиг" руфиров-хулиганов, которые незаконно проникли на крышу храма Спас-на-Крови, выложен в интернете. Согласно видеосвидетельству, несколько молодых людей без особых препятствий перелезают через ограду и, вскарабкиваясь по водосточным трубам, забираются на крышу знаменитого на весь мир петербургского собора.

Внизу нарушителей уже поджидали стражи правопорядка, которые незамедлительно арестовали обладателей популярного нынче хобби.

Руфинг (от английского "roofing" — посещение крыш домов) — явление, довольно распространенное в крупных европейских городах. Экстремалы увлечены посещением крыш в развлекательных целях, чтобы показать возможность проникать на охраняемые объекты и делать фотографии. Течение приобретает все больше последователей в кругах современной молодежи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Прогулка по крышам Петербурга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа