Источник Правда.Ру

Первый снег пошел в Москве в районе Внукова

Первый снегопад был зафиксирован утром 26 сентября в районе аэропорта Внуково на юго-западе Москвы. Воздушная гавань работает в штатном режиме. Некоторые столичные жители наблюдали снежные осадки уже вчера. Столь раннее появление снега вызвано по сообщению Гидрометеобюро тем, что дождливый циклон сместился на северо-восток, открыв дорогу холодному арктическому воздуху.

Сегодня местами ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. По прогнозам синоптиков температура в Москве и Московской области до конца сентября будет ниже климатической нормы на 5-6 градусов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова (Прямой эфир)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа