Источник Правда.Ру

Столичное метро открыло собственное кафе

Столичное метро открыло собственное кафе. metroНачальник московской подземки Иван Беседин принял участие в церемонии открытия первого собственного кафе столичного метро, сообщают "Новые Известия". Оно появилось в подуличном переходе у выхода со станции "Сретенский бульвар". Ожидается, что в будущем появится целая сеть таких заведений.

Читайте: Закрылся один из вестибюлей станции "Красные ворота"

Напомним, что сейчас на некоторых станциях московского метро есть кафе, но ими владеют арендаторы, а не администрация подземки. Открывшийся сегодня кафетерий сочетает элементы продуктового магазина, кулинарии и, собственно, кафе. Там не продается алкоголь, в том числе нет пива.

Кафе оборудовано новейшей техникой и имеет современный дизайн. Цены в нем ниже, чем в среднем по Москве. В заведении представлено 30-40 видов продукции. "Это первая точка питания метрополитена. Это прямые действия заботы о пассажирах", — заявил замначальника подземки, начальник службы управления персоналом Александр Головкин, передает "Взгляд".

Читайте также: Москвичи смогут ездить в центр на "водном метро"

Следующий кафетерий, принадлежащий метрополитену, появится до конца года на станции "Митино", пишет KM.RU. "В перспективе мы будем рассматривать возможность открытия подобных предприятий быстрого питания на действующих станциях, также они будут появляться и на новых", — подчеркнул Головкин.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии