Источник Правда.Ру

Краснову после отека мозга провели операцию

Художник-сценограф Борис Краснов, который находится в нейрореанимации после инсульта, перенес операцию на головном мозге.

Накануне врачи Федерального медицинского биофизического центра им. Бурназяна медицинского центра провели консилиум, на котором определили ближайшие действия для спасения знаменитого пациента. На хирургическое вмешательство медики решились после того, как состояние 50-летнего Бориса Аркадьевича внезапно ухудшилось - у  него произошел отек мозга.

"С медицинской точки зрения, операция легкая. Что-то вроде прокола, чтобы снять отек мозга. Мы все сейчас беспокоимся о нем", - сообщил Life News адвокат Краснова Иманали Узалов.

Близкий друг художника рассказал, что состояние больного оценивается как критическое, родным остается лишь молиться, потому что точных прогнозов специалисты дать не могут.

Читайте также: Декоратор Краснов госпитализирован с инсультом

Краснов попал в больницу после громкого финансового скандала. 8 сентября декоратора задержали по подозрению в вымогательстве 5 миллионов рублей. Следствие считает, что в июле-августе 2011 года он требовал этим летом у гендиректора ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100  процентов уставного капитала компании, напоминает "Говорит Москва".

В отношении Краснова и еще двух человек возбуждено дело по статье "Вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы, пишут "Аргументы и Факты".

Краснов реализовал более 1,5 тысяч проектов, оформляя концерты, телепрограммы, престижные конкурсы, фестивали и презентации. Он сотрудничал буквально со всеми ведущими артистами России - Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной и многими другими. Среди его зарубежных клиентов - Элтон Джон, Эрос Рамазотти, группы Deep Purple, Modern Talking.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке