Источник Правда.Ру

Четырехмиллионным пассажиром "Сапсана" стал бизнесмен

Четырехмиллионным пассажиров Бизнесмен из Петербурга Александр Карабанов стал четырехмиллионным пассажиром скоростного экспресса "Сапсан", который курсирует по маршруту Северная столица — Москва. "Пассажиру был торжественно вручен именной сертификат, подтверждающий его статус, и памятный подарок от РЖД", — рассказал представитель РЖД, которого цитирует "Российская газета".

Читайте: "Сапсан" Петербург - Нижний Новгород отменят к зиме

По словам сотрудника компании, юбилейный пассажир пользуется услугами"Сапсана" постоянно. Только в этом году Карабанов совершил уже более 30 поездок. Напомним, что экспрессы "Сапсан" курсируют с декабря 2009 года.

Тем временем, передает BaltInfo, неизвестный мужчина, который попал под колеса скоростного поезда, умер в реанимации утром в воскресенье. Это произошло на платформе Алабушево. "Сапсан" сбил мужчину и умчался дальше, а очевидцы вызвали раненому "скорую", и его госпитализировали в Зеленоград.

Читайте также: Спецслужбы предотвратили теракт на "Сапсане"

У пострадавшего констатировали открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. "Личность погибшего еще не установлена. Телефонограмму о гибели мы передали в полицию", — заявили в клинике, пишет Life.ru.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии