Источник Правда.Ру

Закрылся один из вестибюлей станции "Красные ворота"

Закрылся один из вестибюлей станции "Красные ворота". С сегодняшнего дня южный вестибюль станции "Красные ворота" Сокольнической линии Московского метрополитена закрывается на ремонт. Выход и вход пассажиров будет осуществляться только через северный вестибюль.

В период с 26 сентября по 23 декабря в южном вестибюле будет проходить капитальный ремонт эскалаторов, пишут "Аргументы.ру". Северный вестибюль "Красных ворот" выходит на Каланчевскую улицу, южный - на площадь Красные ворота и Боярский переулок. 

Читайте также: Французы рвутся в подземелье Москвы

Как писала ранее "Правда.Ру", северный вестибюль станции "Медведково" Калужско-Рижской линии метро закрыли для входа и выхода пассажиров с 28 февраля по 30 ноября текущего года в связи с заменой эскалаторов. А с 5 февраля 2011 года для входа и выхода пассажиров также закрыта станция "Парк культуры" Кольцевой линии. Пересадка с Сокольнической линии также стала невозможной. Ремонт продлится до конца 2011 года. До завершения ремонтных работ  поезда будут следовать без остановки на станции "Парк культуры кольцевая".

Дополнительные трудности передвижению по Арбатско-Покровской линии создает ремонт эскалатора на переходе со станции "Арбатская" на "Боровицкую" Серпуховско-Тимирязевской линии, отмечает BFM.ru. Из-за обилия пассажиров в часы пик на переходе скапливаются огромные очереди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа