Источник РИА Новости

Украинка вернула четверть миллиона долларов забывчивому покупателю

Украинка вернула четверть миллиона долларов забывчивому
Украинка вернула четверть миллиона долларов забывчивому

В ОАЭ сотрудница одного из магазинов в знаменитой Дубайской башне вернула покупателю пакет с деньгами, который он по забывчивости оставил на прилавке. Благородная девушка - родом из Украины, а в пакете было полмиллиона дирхамов, что в пересчете превышает 270 тысяч долларов.

Одесситка Виктория Маляренко более 10 лет работает в ОАЭ. В последнее время она является менеджером кондитерского магазина в недавно открытом Дубайском молле. В один из дней девушка увидела на прилавке оставленный пакет, в котором обнаружила большую сумму денег и квитанцию из банка.

Выяснилось, что пакет забыл покупатель из Индии, владелец химического предприятия в эмирате, купивший в магазине лишь коробку шоколада. Виктория нашла хозяина пакета по квитанции и вернула ему всю сумму. Причем, девушка посчитала свой поступок обыденным явлением и даже отказалась от материального вознаграждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы