Источник Правда.Ру

"Ромир": Жители России назвали Путина главной гордостью страны

Исследовательский центр "Ромир" представил данные опроса на предмет того, чем гордятся россияне.

По итогам исследования выяснилось, что сегодня на первое место большинство респондентов ставят персону Владимира Путина, после него в рейтинге популярности идет русский народ — 34% и 32% голосов соответственно.

Социологи отмечают, что 12 лет назад в подобных опросах большинство россиян говорили, что им нечем гордится, если вопрос касался не частной жизни, а страны в целом.

После ответов "президент" и "народ" следующими по популярности являются варианты "традиции" (четверть всех опрошенных) и природные богатства (24%). 19% россиян гордятся достижениями военных и спортсменов.

Как сообщала Правда.Ру, российский президент победил также в голосовании журнала Time, заняв первое место в рейтинге мировых лидеров и опередив Барака Обаму и даже Папу Римского.

Читайте также:

Константин Костин: Россия не променяет свободу на колбасу

Пятнадцать лет с Путиным: куда идет Россия?

Путин побеждает в голосовании за мировых лидеров Time

Дмитрий Бадовский о факторах роста рейтинга президента России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Рейтинг Путина растет благодаря санкциям Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа