Источник Правда.Ру

Названы лучшие школы Москвы

К новому учебному году, до которого остались считанные дни, Департамент образования Москвы подготовил рейтинг лучших школ.

Список составлен на основе показателей, позволяющих оценить конкретное образовательное учреждение, дать характеристику системе образования и проследить динамику преобразований.

Читайте также: Нужно пресекать попытки торговли формой в школах - Собянин

В частности, при составлении рейтинга учитывались результаты сдачи ЕГЭ и ГИА в 2012–2013 учебном году, успехи школьников на крупных олимпиадах, а также результаты добровольных диагностик в 4-х и 7-х классах и наличие дошкольного отделения.

В итоге первое место списка занял лицей номер 1535, расположенный Центральном округе, второе — СУНЦ МГУ (Западный округ), третье — средняя общеобразовательная школа номер 179 (Центральный округ). С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте Департамента образования города Москва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке