Источник РИА Новости

Россиянин-педофил сядет в камбоджийскую тюрьму на восемь лет

Гражданин России Александр Трофимов, признанный в Камбодже виновным в растлении малолетних, проведет в тюрьме восемь лет. Соответствующее решение вынес камбоджийский суд.

Российский бизнесмен был арестован еще в 2007 году по обвинению в растлении 19  несовершеннолетних девушек. Уголовные дела были заведены по двум эпизодам. Два года назад Трофимова приговорили к 13 годам тюрьмы по первому из них и к восьми годам - по второму. Первый приговор позднее сократили до шести лет.

В 2009 году, когда Трофимов уже сидел в камбоджийской тюрьме, против него было заведено третье уголовное дело по той же статье. В качестве потерпевших в деле значились 17 девушек. Суд приговорил его еще к трем годам заключения. Таким образом, общий срок Трофимова составил 17 лет.

На прошлой неделе Трофимов на заседании суда в Камбодже признался в двух из трех инкриминируемых ему случаях  совращения малолетних. В третьем эпизоде россиянин просил признать себя невиновным. "Я хочу попросить прощения у народа Камбоджи и у семей моих жертв, и прошу суд определить для меня минимальное наказание", - говорится в его признательном письме. По всей видимости, именно признание позволило значительно уменьшить срок заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии