Источник Первый канал

Своей прической китаянка сдвинула с места восемь автомобилей

Своей прической китаянка сдвинула с места восемь автомобилей
Своей прической китаянка сдвинула с места восемь автомобилей

Пятидесятидвухлетняя жительница Китая по имени Чжан смогла установить невероятный рекорд. Привязав к своей косе восемь автомобилей, женщина сумела сдвинуть весь этот состав с места.

Рекордсменка призналась журналистам, что на тренировки для успешного выполнения этого трюка ей потребовалось много лет, в течение которых она занималась боевым искусством ушу. За это время она научилась не только поднимать тяжести, но и использовать собственные волосы как режущее оружие. Своей косой Чжан умеет разрезать листы бумаги.

Однако теперь она будет лишена этой возможности: сразу после выступления китаягка ушла в буддийский монастырь, и ее косу состригли. Об этом женщина мечтала давно и утверждает, что совершенно не жалеет о расставании со своей прической.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался