Источник РИА Новости

Легендарное реалити-шоу "Большой брат" решено закрыть

Легендарное реалити-шоу
Легендарное реалити-шоу "Большой брат" решено закрыть

Британское телевизионное реалити-шоу "Большой брат" (Big Brother), которое некогда пользовалось колоссальной популярностью, собираются закрыть из-за низких рейтингов. "Шоу достигло своего логического завершения, и настало время двигаться дальше", - заявил директор телевизионных программ общенационального телеканала Channel 4 Кевин Лайго.

Лебединой песней станет 11-я часть проекта, которая появится на телевизионных экранах в будущем году. После этого "Большой брат" прекратит свое существование. Дальнейшая судьба реалити-шоу не ясна, поскольку его создатели собираются дать проекту новую жизнь на другом телеканале. Будет ли эта затея иметь успех, сказать пока трудно.

В любом случае прощание с "Большим братом" будет знаменательным. "Мы намерены всеми способами отметить легендарную историю шоу на Channel 4 величайшими финальными выпусками в 2010 году", - утверждают создатели программы из продюсерской компании Endemol.

"Большой брат" впервые появился на экранах девять лет назад. Пика популярности телешоу достигло два года спустя, тогда его смотрели около восьми миллионов зрителей. Сейчас аудитория проекта сократилась в четыре раза, до двух миллионов человек.

По концепции эта программа схожа с отечественным реалити-шоу "Дом-2", при просмотре которого зрители могут наблюдать почти за всеми событиями из жизни героев проекта, поселенных в одном изолированном здании. Победа в "Большом брате" присуждается по итогам голосования аудитории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа