Источник Вести.Ru

Россиянка вывезла дочь из Франции вопреки решению суда

Россиянка вывезла дочь из Франции вопреки решению суда
Россиянка вывезла дочь из Франции вопреки решению суда

Между Францией и Россией разыгрывается очередная семейная драма с "дележом" ребенка. Вопреки решению французского суда россиянка Анжелика Черномор вывезла свою шестилетнюю дочь на родину и теперь намерена не только вернуть себе право опеки над ней, но и обязать мужа платить алименты.

Бракоразводный процесс закончится только в сентябре, он проходит в парижском суде, но Анжелика не намерена больше приезжать во Францию, поскольку там ей грозит арест за невыполнение судебного постановления. В интервью российским журналистам женщина рассказала, что после этого решения суда муж в течение целого месяца не давал ей видеться с девочкой.

Мать и дочь сумели встретиться только во время отпуска, после чего должны были вновь расстаться, однако Черномор убедила личного психолога своего супруга помочь ей забрать ребенка. При его содействии женщина завладела паспортом маленькой Анны-Каролины, а затем на автобусе вывезла девочку в Россию.

Издание La Nouvelle пишет, что власти Франции намерены оказать своему гражданину содействие в урегулировании конфликта с женой, хотя сам отец вовсе не требовал вернуть ему ребенка. Весной нынешнего года этот мужчина завязал новые отношения - с женщиной, у которой двое собственных детей, поэтому особой потребности держать при себе Анну-Каролину он не испытывает.

Анжелика Черномор требует, чтобы ее супруг добровольно подписал документы о разводе, в которых будет гарантировано, что их дочь останется с матерью в России и будет получать тысячу евро алиментов ежемесячно. При этом за отцом сохранится право навещать ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий