Источник Первый канал

Бойфренду Рианны вынесли приговор за ее избиение

Бойфренду Рианны вынесли приговор за ее избиение
Бойфренду Рианны вынесли приговор за ее избиение

В Лос-Анджелесе завершился судебный процесс по скандальному делу о избиении певицы Рианны ее бойфрендом Крисом Брауном. Его приговорили к пяти годам лишения свободы условно и 180 дням исправительных общественных работ.

Браун не только признал свою вину и раскаялся, но также просил у Рианны прощения и даже обращался к ней с предложением возобновить прежние отношения. Однако певица отказалась встречаться с ним где-либо помимо сцены, поскольку такие столкновения между двумя музыкантами неизбежны на концертах - и уже происходили в то время, пока длилось судебное разбирательство.

В связи с профессиональной деятельностью осужденного и потерпевшей были приняты особые ограничения: суд запретил Крису Брауну в течение последующих пяти лет приближаться к бывшей подруге на расстояние ближе 100 метров, однако на концерте этот запрет будет действовать лишь в пределах десяти метров.

Напомним, что Крис Браун избил Рианну в феврале нынешнего года, когда между ними вспыхнула личная ссора. Это произошло накануне церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми", на которой певица должна была не только выступать, но и получать награду.

Она пропустила это торжество и, судя по всему, старалась вообще не показываться на публике, поскольку на ее лице остались следы побоев, однако папарацци тем не менее умудрились сфотографировать ее в таком плачевном виде. Впоследствии эти снимки обошли весь интернет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа