Источник Правда.Ру

Москвичи рассказали об очередной "стреляющей свадьбе"

Столичная полиция разыскивает участников очередной "стреляющей свадьбы". По словам очевидцев, неизвестные стреляли из окон иномарок на Люблинской улице.

Стрельба велась из травматического оружия. В свадебном кортеже, в частности, были замечены внедорожник BMW X5 и лимузин Chevrolet. Предположительно, из иномарок палили выходцы из республик Северного Кавказа.

В связи с поисками стрелков на юго-востоке Москвы объявлен план "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стреляющие свадьбы открыли сезон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы