Источник Правда.Ру

"Почту России" наказали на 360 тысяч рублей за срыв сроков пересылки

Столичный и подмосковный арбитражные суды оштрафовали ФГУП "Почта России" за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений на сумму более чем 350 тысяч рублей. Об этом в пятницу сообщает Генпрокуратура РФ. 

Установлено, что на территории пункта международного почтового обмена в аэропорту "Домодедово" был остаток необработанных международных отправлений общим весом свыше 91 тонны. В отделении "Внуково" - остаток составил более 38 тонн, в "Шереметьево" - 61 тонна и еще 128 тонн на грузовых терминалах "Шереметьево".

Данные почтовые отправления должны были быть обработаны и отправлены в течение десяти часов с момента поступления на пункт пересылки. По результатам проверки в отношении ФГУП "Почта России" возбуждено 13 дел об административных правонарушениях. Согласно решениям судов, общая сумма штрафов составила почти 360 тысяч рублей.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов