Источник Правда.Ру

В петербургских офисах "Росгосстраха" искали "подпольных банкиров"

Сотрудники управления экономической безопасности УФСБ со следователями ГСУ СК России провели ряд обысков в петербургских филиалах "Росгосстраха" в рамках расследования дела о незаконной банковской деятельности.

Сыщиками было выявлено незаконное обналичивание денежных средств в размере около семи миллионов рублей. И ключевым звеном в криминальной цепочке, по их мнению, стали активы "Росгосстраха".

Особое внимание следователи уделили центральному офису страховой компании на Ушаковской набережной, дом 5. Сотрудников ФСБ интересовала документация, связанная с продажей страховых полисов в первом полугодии 2013 года.

Сейчас в следственных органах изучают изъятую в "Росгосстрахе" документацию и надеются, что в результате работы станут более понятны и криминальные финансовые аферы в смежных с кредитованием сферах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался