Источник Правда.Ру

Суд признал Виктора Батурина виновным в крупном мошенничестве

Суд признал Виктора Батурина виновным в крупном мошенничестве. 285130.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Гагаринский районный суд Москвы признал бизнесмена Виктора Батурина виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Соответствующее решение было вынесено на заседании в пятницу.

Гособвинитель просит для предпринимателя восемь лет колонии, а также штраф в размере 300 тысяч рублей за финансовые махинации с векселями по статьям мошенничество в особо крупном размере и покушение на него. При этом сам бизнесмен отрицает свою вину.

По данным следствия, 28 и 29 сентября 2011 года Батурин предъявил сотрудникам компании "Интеко" подложные векселя на 5,6 миллиарда рублей, однако забрать деньги не успел, поскольку был задержан. Батурин совершил это преступление, будучи осужденным за мошенничество с недвижимостью на 1,5 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему задержали Виктора Батурина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа