Источник РИА Новости

Ярославских сатанистов-людоедов отправили за решетку

215003.jpegСуд Ярославля приговорил к длительным срокам заключения семерых сатанистов за ритуальное убийство. В июне 2008-го эта компания убила четверых подростков.

Это преступление стало, наверное, самым жутким за последние несколько лет. Оккультисты изуродовали тела жертв до неузнаваемости. Однако речь идет не только о ритуальном убийстве, но даже о каннибализме.

Родственники убитых подростков требовали самого сурового наказания. Они просили в порядке исключения назначить подсудимым смертную казнь.

Читайте подробнее по теме: "Смертельные ритуалы копейских сатанистов".

Лидер сектантов Николай Оголобяк получил 20 лет лишения свободы. Первые пять лет он проведет в тюрьме, еще 15 - в колонии строгого режима. Самый мягкий приговор у Сергея Карпенко - всего два года в колонии-поселении. Его обвиняли в укрывательстве преступления. Также пять подсудимых получили от восьми до десяти лет. Большее наказание не предусмотрено законодательством, поскольку преступники на момент совершения убийства были несовершеннолетними. А вот еще одного подсудимого от наказания освободили. Антона Маковкина признали невменяемым и назначили ему принудительное лечение в психиатрической клинике.

Осужденные в содеянном так и не раскаялись, и за все время судебного разбирательства прощения у родителей убитых подростков они не попросили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии