Источник Правда.Ру

В Подмосковье задержаны трое "черных риелторов" и участковый

Оперативники задержали в подмосковном поселке Родовицкий банду "черных риелторов", а также подозреваемого в оказании содействия полицейского. Об этом в среду сообщает МВД России. 

Преступники орудовали на территории Москвы и Московской области, где находили одиноких пенсионеров, алкоголиков или наркоманов. Жертв насильно вывозили в Подмосковье, где удерживали их, спаивали водкой и требовали переоформить их собственность под угрозой расправы. 

Таким образом злоумышленники завладели 14 квартирами в столице, владельцы которых скончались при не выясненных пока обстоятельствах. При штурме квартиры в Шатурском районе Подмосковья, где укрывались бандиты, найдены недавно пропавшие безработный москвич и его супруга. У бандитов нашли доверенность на право распоряжения квартирой, подписанная потерпевшими. 

Среди задержанных уроженцы Ингушетии и Узбекистана, а также лидер "черных риелторов" - 51-летний уроженец Грузии. Кроме того, задержан участковый уполномоченный полиции ОМВД по московскому району Нагорный, который подозревается в пособничестве бандитам. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий