Источник Правда.Ру

Скандальные "Каникулы в Мексике" сняты с телеэфира

Телеканал "Пятница" отреагировал на обращение Роскомнадзора и принял решение убрать из сетки вещания скандальное телешоу, пользовавшееся любовью зрителей. 

На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру", экспертная комиссия Роскомнадзора, рассмотрев многочисленные жалобы телезрителей на "Каникулы в Мексике", пришла к выводу, что замечания обоснованы и рекомендовала "Пятнице" убрать реалити-шоу из эфира.

«Каникулы в Мексике», по мнению экспертов, побуждает осуществлять насильственные действия, а также разрушают семейные ценности. Кроме того, телешоу содержит вульгарность и нецензурную лексику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался