Источник Правда.Ру

Режиссер фильма "Бригада: наследник" отправлен под домашний арест

Директор ООО "Триада-Фильм" Денис Алексеев, обвиняемый в растрате и фальсификации государственного реестра юрлиц, будет находиться под домашним арестом. Соответствующую санкцию в среду выдал Хорошевский районный суд Москвы. 

По данным следствия, с сентября 2012 по март 2013 года руководство ООО "Триада-Фильм" совершило растрату средств из бюджета Минкультуры, предоставленных фирме в виде субсидий на производство и прокат картины "Мистер Икс", на сумму более миллиона рублей. 

С целью скрыть растрату, считает прокуратура, участники ООО изготовили фиктивный протокол, который представили в налоговую. Один из участников ООО "Триада-Фильм" и нынешний генеральный директор фирмы, известный в качестве режиссера фильма "Бригада: наследник", арестован до 25 августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии