Источник Правда.Ру

Арестован подозреваемый в убийстве двух девочек на Урале

В среду суд выдал санкцию на арест подозреваемого в убийстве двух школьниц в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка МВД РФ.

Напомним, днем в воскресенье на берегу реки Ляля в было обнаружено тело 11-летней девочки с множественными колото-резаными ранами груди, живота и спины, а чуть позже была найдена и ее 13-летняя подруга, которая также была убита ударом в грудь.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали уголовника из города Новая Ляля, в доме которого при обыске следователи нашли накладной ноготь одной из девочек, а также обувь, предположительно, со следами крови. На допросе мужчина признался в убийстве детей, после конфликта, возникшего со школьницами на реке.

В среду подозреваемый был доставлен в суд, где было принято решение о его аресте сроком на два месяца на время проведения предварительного следствия. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа