Источник РИА Новости

Кадыров выразил соболезнования родным Майкла Джексона

Кадыров выразил соболезнования родным Майкла Джексона

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным, близким и поклонникам Майкла Джексона в связи с его безвременной кончиной. "Выражаю глубокое соболезнование родным, близким и поклонникам в связи с безвременной кончиной выдающегося человека, непревзойденного певца, с уходом которого заканчивается целая эпоха мировой музыкальной культуры", - отмечается в тексте соболезнования, распространенном сегодня пресс-службой главы республики.

Читайте также по этой теме: Власти Японии скорбят по поводу смерти Майкла Джексона

По словам, Кадырова, за последние годы жизни Майкл Джексон прошел трудный путь, ему пришлось выдерживать нападки, имеющие целью опорочить его имя. "Но он, как и положено мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания", - говорится в тексте соболезнования. С точки зрения президента, "эта травля не могла дать и не дала результатов".

"Нам бесконечно жаль, что остановилось сердце этого великого певца. Но в одном можно быть уверенным - пока стучат сердца его почитателей, память о нем не померкнет", - подчеркнул Кадыров. По его мнению, кончина легендарного певца является невосполнимой утратой не только для поклонников его творчества, но и всех ценителей прекрасной музыки, которую дарил планете Джексон. "Миллионы слушателей, вдохновленные его творчеством, открыли для себя мир, в котором нет места антигуманным проявлениям. Он был уникальным артистом, которого любили все", - считает чеченский лидер.

Комментарии
Комментарии