Источник Правда.Ру

Спортсмен из Челябинска смог поднять дом с мебелью

На днях был установлен новый мировой рекорд. Выставочный образец загородного дома с мебелью, который был специально поставлен на железнодорожные рельсы, смог поднять мастер спорта по пауэрлифтингу Эльбрус Нигматуллин из Челябинска.

Мужчина толкнул 30-тонное строение из бруса и протащил его два метра на веревке. Спортсмен, рост которого равен 180 сантиметрам при весе в 139 килограммов, впервые в мире сдвинувший с места дом, сообщил, что только на тридцать процентов был уверен в успехе.

Эльбрус Нигматуллин четырежды одерживал верх на турнире «Самый сильный человек России» и имеет несколько записей в Книге рекордов Гиннесса.

 

Читайте также:

В Маниле попытались побить рекорд по поеданию пиццы

БАК поставил новый мировой рекорд

Спортсмен разбился, прыгнув с Останкинской башни

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа