Источник Правда.Ру

Княгиню Леониду Романову похоронят в Петербурге

Похороны матери главы императорского Дома Романовых великой княгини Леониды Георгиевны состоятся в Санкт-Петербурге. Ее тело будет погребено в великокняжеской усыпальнице Петропавловского собора.

Второго июня тело княгини будет доставлено в северную столицу. В этот же день гроб установят в Петропавловском соборе, и начнется церемония прощания. На следующий день там же состоится божественная заупокойная литургия и отпевание, сообщает Фонтанка.Ру.

Напомним, что вдова Великого князя Владимира Кирилловича Романова умерла в ночь на 24 мая в Мадриде. Ей было 95 лет. Сейчас главой императорского дома Романовых является великая княгиня Мария Владимировна, дочь Леониды Георгиевны и Владимира Кирилловича.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии