Источник Правда.Ру

Дети довели мать до саморазоблачительных плакатов

Американка Кристина Уилкокс из города Омаха изобрела новый метод воспитания детей - она заставила двух сыновей и дочь встать на оживленной автотрассе с саморазоблачительными плакатами, сообщает местная телекомпания KETV.

На плакатах написано "У меня никогда не будет подружки", "Я не уважаю свою мать" и "Я - воришка". "Это послужит им уроком. Я изо всех сил пыталась сделать из них людей, но это единственный способ, который как-то на них действует", - заявила Уилкокс. "Я - одинокая мать троих детей, на работе у меня полная занятость. Так что времени у меня мало, и ничто другое не получается", - говорит она.

По ее словам, семилетний Мейсон наказан за воровство. "Он свернул на дурную дорожку - начал красть и обманывать. Он украл кое-что у пары своих друзей, из магазина, и я не хочу, чтобы это вошло в привычку", - сказала женщина. Пятилетняя Элизабет часто действует сообща с братьями, так что ей тоже пришлось взять в руки саморазоблачительный плакат.

Проезжающие по трассе водители по-разному относятся к увиденному: одни сигналят и выказывают Уилкокс знаки одобрения, другие выкрикивают ругательства.

Старший сын Дастин, в свою очередь говорит, что наказание, которое придумала мать, не слишком тяжелое, однако оно заставило его задуматься о своем поведении. "Меня не особенно напрягает стоять тут с плакатом. Но я стараюсь более уважительно относиться к маме, не орать на нее и не спорить", - сказал подросток.

Дети простояли на дороге около одного часа 45 минут. По словам матери, это первый и последний раз, когда она заставила их сделать это: по ее мнению, они поняли то, что она хотела им объяснить, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН