Источник Правда.Ру

Псих стал регулировщиком в Черногории

Переодевшийся постовым полицейским пациент психдиспансера в течение получаса регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы Черногории Подгорицы, пока его "игру" не прервали настоящие полицейские, сообщили в понедельник черногорские электронные СМИ.

Это произошло в воскресенье во второй половине дня. Прикинувшийся полицейским-регулировщиком 36-летний мужчина вышел на один из городских перекрестков и начал активно регулировать при помощи рук и жезла дорожное движение.

"Никто ничего не заподозрил, и все выполняли его распоряжения. Меня также не удивило, что на перекрестке находится полицейский, так как из-за ремонтных работ на соседних дорогах здесь идет большой поток автомобилей", - сообщил один из свидетелей работы лжепостового.

По словам очевидцев, на нем были одета соответствующая полицейская униформа - рубашка, куртка и фуражка. Неизвестно, сколько простоял бы новоявленный регулировщик на своем посту, но после получаса его работы на перекрестке появилась машина полиции. Испугавшись настоящих стражей правопорядка, мужчина скинул фуражку и бросился бежать, но тут же был сбит проезжавшим мимо автомобилем.

Пострадавшего срочно доставили в ближайший центр Скорой помощи, где ему диагностировали сотрясение мозга, а также незначительные телесные повреждения. Вскоре выяснилось, что лжепостовой находится на учете в местной психиатрической клинике, и за ним и ранее числились подобные выходки. Сам пострадавший объяснил свой поступок тем, что пытался осуществить давнишнюю мечту стать полицейским, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
Spassky Kochan Администрация Обамы впервые унизила Трампа
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Игорь Егоров Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Adam Adem Гейдар Джемаль умер от тяжёлой болезни
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Эльвира Гарифуллина (Bowerman) США побоятся вводить меры против наших дипломатов
Андрей Иваненко(vkontakte) Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Британскую армию учат воевать против российских танков