Источник Правда.Ру

Стали известны выходные дни в 2014 году

Предложенный Минтруда проект постановления о переносе выходных и праздничных дней в следующем году получил одобрение российской трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям.

Согласно проекту, россияне будут отдыхать на Новый год с 1 по 8 января включительно, а затем еще три раза получат четырехдневные выходные — в мае, июне и ноябре.

В мае 2014 года выходные придутся на праздник весны и труда — с 1 по 4 мая. В июне граждане четыре дня будут праздновать День России (с 12 по 15 июня). В ноябре россиян ждет четырехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня народного единства (с 1 по 4 ноября).

В марте переносов не будет, отдых будет длиться три дня — с 8 по 10 марта. Также не предусмотрено переносов выходных дней в мае в связи с Днем Победы, выходные будут с 9 по 11 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы