Источник Правда.Ру

Москвичей ждет 3,5 тысячи мероприятий на майские праздники

Свыше 3,5 тысячи мероприятий ждет жителей и гостей российской столицы в период майских праздников. По словам руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова, ожидается, что в гуляньях примут участие около 3,5 миллиона человек.

Мероприятия будут посвящены открытию летнего сезона в парках, празднику весны и труда, Пасхе и Дню Победы. Для этого предусмотрено более 150 открытых площадок в парках, на бульварах и пешеходных зонах. Капков сообщил также, что в Сокольниках, Северном Тушино, в Филях, в парке имени Горького появятся более 30 километров новых велосипедных трасс, а также пляжные зоны.

В 2013 году майские праздники продлятся с 1 по 5 мая и с 9 по 13 мая. Пасха также выпадает на этот период — она будет 5 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии