Источник РИА Новости

Российские мотоциклисты примут участия в соревнованиях в честь Победы

 

208126.jpegВ Северной Осетии пройдут соревнования, приуроченные к годовщине Победы, в которых будут участвовать около ста сильнейших мотоциклистов России и стран ближнего зарубежья, а также юниоры в возрасте от 10 до 19 лет.

Соревнования такого масштаба в последний раз проводились в республике в 1983 году. По словам заместителя председателя федерации мотоспорта республики Вячеслава Фисенко, подтверждение участия поступило уже от 60 спортсменов.

Пятидесятикилометровый маршрут основной трассы начинается в станице Архонская Пригородного района и проходит по местам, где в 1942 году при обороне Кавказа велись ожесточенные бои.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии