Источник Правда.Ру

Полонский подал в суд иск о защите чести к журналисту Аркадию Мамонтову

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд иск о защите чести и достоинства к журналисту Аркадию Мамонтову по поводу одного из выпусков программы "Специальный корреспондент". По мнению Полонского, в видео сообщались сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию. Сумма иска составила 100 миллионов рублей.

Ранее в январе предприниматель, сам находящийся в розыске по обвинению в мошенничестве, подал ряд исков к другим журналистам. Как сообщил адвокат Полонского Александр Карабанов, его клиента "называли преступником, мошенником". "Мы не стараемся никого преследовать, просто отстаиваем права Сергея Юрьевича", — добавил он.

Читайте также: Беглого Полонского обвинили в новой афере на 150 миллионов рублей

Недавно Полонскому было заочно предъявлено новое обвинение по делу о хищении более 150 миллионов рублей у дольщиков жилищного комплекса "Рублевская ривьера". Ранее в отношении бизнесмена было начато следствие по делу о мошенничестве при строительстве ЖК "Кутузовская миля". В настоящее время россиянин находится в Камбодже, где на него было заведено дело об избиении местных жителей. Российская сторона пытается добиться его экстрадиции.

Как вы относитесь к последним новостям о Сергее Полонском? Как вы думаете, что будет с Сергеем Полонским? Где сейчас находится Сергей Юрьевич Полонский?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии