Источник Правда.Ру

Русский сирота сбежал от приемных родителей из США, накопив на авиабилет

Русский сирота сбежал от приемных родителей из США, накопив на авиабилет. 282303.jpeg

Усыновленный в возрасте 12 лет семьей из США Александр Абносов сбежал к бабушке в Россию из-за ссор с приемной матерью. Об этом во вторник сообщают российские СМИ.

Когда мальчику было 10 лет умерла его мама, а отца лишили родительских прав из-за злоупотребления алкоголем. Единственным родным человеком мальчика осталась пожилая бабушка, однако органы опеки не разрешили ей оформить опекунство.

Спустя два года, проведенных в интернате, Сашу вместе с другими воспитанниками приюта отправили якобы на экскурсию в Соединенные Штаты, где мальчика познакомили с его будущими приемными родителями — Стивом и Жаки из Филадельфии. Меньше чем через год Сашу, а также его друга усыновили.

По словам мальчика, со Стивом у него сложились неплохие отношения — они проводили время вместе, ходили на рыбалку, однако матери мальчик старался не попадаться на глаза. Из-за частых срывов женщина посещала семейного психолога. Как вспоминает сам Александр, мать постоянно ругалась на него, придумывала наказания из-за мелочей, в том числе чтение с русским акцентом и начала поднимать на него руку.

В 15 лет приемные родители заставили мальчика пойти работать в местном ресторане, а все заработанные деньги оставляли себе. После очередных нападков матери, Абносов ушел из дома, прихватив российский загранпаспорт. По его словам, ему пришлось почти три месяца бродяжничать в Пенсильвании, чтобы заработать на билет в Россию. В итоге ему удалось добраться до Москвы, восстановить здесь американский паспорт.

Сейчас 18-летний Александр Абносов переехал в Чебоксары к родной бабушке, где надеется начать новую жизнь: закончить учебу в местном училище, устроиться на работу, а к лету пройти медкомиссию для призыва в армию. За все это время американские приемные родители Саши даже ни разу ему не позвонили.


undefined
Комментарии
Комментарии
Комментарии
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_9671521 Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Igor Suslov Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
потап Потапов В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
вячеслав караваджио На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Всеволод Курус Истребитель пятого поколения есть только у России