Источник Правда.Ру

Мытищинский городской суд в апреле уделит время просмотру "Дома-2"

Мытищинский городской суд в апреле уделит время просмотру "Дома-2". 282290.jpeg

Рассмотрение судебного разбирательства о запрете трансляции телешоу "Дом-2" в дневной период времени перенесено на 10 апреля.

Мытищинский городской суд счел необходимым дать сторонам дела время, необходимое для поиска специалиста, который бы подготовил экспертизу телепрограммы. Эксперт должен сделать заключение можно ли транслировать шоу с 4:00 до 23:00. Заявитель также должен подготовить набор выпусков программы для просмотра судом.

На заседании во вторник суд привлек в качестве госоргана по данному делу Роскомнадзор. Ведомству предстоит подготовить по запросу суда свой отчет о программе.

Отметим, что в своей речи истец руководствовался тем, что данный телепроект эксплуатирует интерес к сексу, нарушает право детей на защиту от вредоносной информации, а также нарушает закон о СМИ.

Между тем, представитель телекомпании ТНТ заявил, что проект не имеет эротический характер, и не содержит интимных подробностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался