Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве по-прежнему снежно и скользко

Прогнозы: в Москве по-прежнему снежно и скользко. 257260.jpeg

Сегодня, 26 марта, в Московском регионе ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдет снег. На дорогах по-прежнему будет скользко. 

Предстоящим днем, отмечают синоптики, в Москве и области сохранится не по сезону холодная погода. Среднесуточная температура воздуха ниже климатической нормы на 4-5 градусов. С порывистым северным ветром на территорию Москвы и области будет продолжать выноситься сухой арктический воздух из приполярных широт. В столице и в западной половине области осадки уже маловероятны, однако в северной части ожидаются кратковременные заряды снега.

Максимальная температура воздуха в Москве составит от ноля до минус двух градусов, в Подмосковье - до пяти мороза. Атмосферное давление будет расти и составит в середине дня около 746 миллиметров ртутного столба, что еще ниже нормального. Во вторник, 27 марта в Москве и области снова местами пройдет небольшой снег, ночью холодно -  до 13 градусов мороза, днем - от ноля до минус пяти градусов, добавляют "Аргументы.ру".

Читайте также: Жаркое лето обойдет россиян стороной

Между тем, добавляет Life.ru, Росгидромет выдал неутешительный прогноз: погода в конце марта будет как в феврале, а тепло в столицу придет только в апреле. Эксперты Росгидромета прогнозируют ухудшение погоды в столичном регионе. Ожидаются бураны, метели и понижение температуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снег сковал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался