Источник Правда.Ру

В России резко уменьшилось число нарушений правил парковки и стоянки

За 2013 год число нарушений правил остановки и стоянки автомобилей в России сократилось на 70 процентов. За год по стране было выявлено всего около 67 тысяч таких правонарушений, большая их часть пришлась на Москву.

Сократилось и число других нарушений на дорогах — 40 процентов реже выезжают за "стоп"-линию на заполненные машинами перекрестки, а количество выездов на встречную полосу для обгона сократилось на 34 процента.

Отмечается снижение количества пойманных на дорогах водителей в состоянии алкогольного опьянения, а после отмены "нулевого промилле" в сентябре эти цифры достигли 14,8 процента.

Читайте также: На севере Москвы кавказцы расстреляли Porsche Cayenne

С другой стороны на 40 процентов выросло количество водителей, которых оштрафовали за неправильно установленные или грязные номерные знаки. Всего за год водителям выписали штрафов на 35 миллиардов рублей, тогда как в 2012 году общая сумма взысканий составила 21,5 миллиарда.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии