Источник Правда.Ру

"Беркутовцев" возьмут на работу в Россию

Депутат-"справедливоросс" Михаил Брячак предлагает принимать на работу в России бойцов украинского спецподразделения "Беркут".

Политик пояснил, что беркутовцы оказались, по сути, брошены и преданы своим президентом, поэтому им требуется поддержка. Кроме того, депутат считает, что российские власти должны принять конкретные меры по поддержке Севастополя и Крыма, поскольку там проживает много россиян.

Читайте также: Бойцы "Беркута" встали на колени во Львове

Глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, в свою очередь, предлагает представлять гражданство украинским силовикам после полгода работы в нашей стране.

В ходе своего выступления в Госдуме Миронов пояснил, что сейчас силовики подвергнутся гонениям, "начнут искать их семьи, ребят будут убивать". "Мы видели кадры, как мальчишек избивала эта зверская толпа, эти фашисты, которые сегодня рвутся к власти. Они почувствовали кровь и не остановятся, и нужно отдавать себе отчет, что там будет происходить", - пояснил политик.

Тем временем с билбордов на улицах Донецка начали снимать рекламу "Беркута", которая была вывешена 20 февраля. Ряд рекламных агентств города уже выказали желание поместить на плакатах изображения по случаю траура по погибшим в результате киевских беспорядков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии