Источник Правда.Ру

Прогнозы: в столице сегодня "зашкалит" давление

Прогнозы: в столице сегодня

Высокое атмосферное давление и низкая температура воздуха ожидаются сегодня в столичном регионе. В Москве столбики термометров покажут около 14 градусов мороза.

Смотрите ФОТО: ДТП на снежных дорогах

По данным ИА "Метеоновости", предстоящим днем усилится влияние антициклона. При небольшой облачности температура воздуха составит в Москве 13-15 градусов ниже ноля, по области — от 13 до 18 градусов мороза, что примерно на 6-7 градусов меньше климатической нормы. Ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление продолжит расти и в середине дня составит около 771 миллиметра ртутного столба.

Предстоящей ночью в Москве похолодает до минус 20-22 градусов, в Подмосковье — до 19-24, а местами и до 29 мороза, добавляет "Голос России". В пятницу днем в мегаполисе ожидается минус 13-15 градусов, по области — от 13 до 18 ниже ноля.

Читайте: Мороз в Москве будет крепчать день ото дня

В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, сегодня ожидается солнечная погода без осадков. Столбики термометров покажут в районе 11 градусов ниже нулевой отметки. Атмосферное давление составит 783 миллиметра ртутного столба. Как сообщает BaltInfo со ссылкой на ГУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р", ночью 27-28 января местами по Ленобласти ожидается температура воздуха -25 градусов и ниже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Январь 2012: весна пришла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии