Источник Правда.Ру

250 млн рублей выделил Собянин пострадавшим при взрыве

Из бюджета Москвы выделено 250 миллионов рублей на оказание материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в аэропорту Домодедово. Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Собянин.

"Собянин поручил столичному Департаменту финансов выделить 250 миллионов рублей за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете Москвы на 2011 год", - сообщил РИА Новости, источник в городской администрации.

Семьям погибших (за исключением жителей Московской области) будет выплачена единовременная материальная помощь в сумме 2 миллионов рублей. Лицам, получившим травмы тяжелой и средней степени, положены выплаты в размере 1,5 миллиона рублей, легкой степени - 1 миллиона рублей, уточнили в горадминистрации, передает "Голос России".

Кроме того, будут установлены ежемесячные компенсационные выплаты на проживающих в Москве и потерявших в результате взрыва одного или обоих родителей детей в размере, предусмотренном нормативными правовыми актами столицы, GZT.RU.

Вечером 24 января произошел взрыв в международном терминале Домодедово, погибли 35 человек, более 100 госпитализированы. Днем траура в Москве в память о жертвах теракта объявлено 26 января (ФОТО).

Подробности о ситуации вокруг теракта в Домодедово читайте в рубрике "Общество".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии