Источник РИА Новости

В Кремле могут снова разрешить профессиональную съемку

200284.bmpДмитрий Медведев дал поручение Федеральной службе охраны разобраться с ограничениями на профессиональную съемку на территории Кремля и на Красной площади.

Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова пояснила, что директор ФСО Евгений Муров уже получил соответствующее указание. Решением вопроса о снятии  ограничения съемок в самом сердце столицы Дмитрий Медведев занялся после жалобы одного из блогеров, пообщавшегося с президентом в Красной поляне.

Автор интернет-дневника посетовал на ограничения съемок профессиональным оборудованием. В Мосгордуме ранее пояснили, что для любительской съемки разрешение не требуется, однако для использования профессиональной техники необходимо получать специальное разрешение коменданта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался