Источник Вести.Ru

Издевательство над Берлускони дорого обойдется игроку "Интера"

200230.jpegВнушительную сумму придется заплатить игроку итальянского футбольного клуба "Интер" Марко Матерацци в качестве штрафа за оскорбление, нанесенное премьер-министру страны. Напомним, что после матча с "Миланом", закончившегося победой "Интера", Матерацци надел маску Сильвио Берлускони. Поскольку глава итальянского правительства является совладельцем проигравшего клуба, поступок футболиста был воспринят как издевательство.

Смотрите ФОТО: Неудачная шутка Матерацци.

Тем не менее Матерацци утверждает, что его выходка была не более чем шуткой, и выражает надежду на понимание со стороны премьер-министра. Не исключено, что ему удастся поправить положение: глава Минобороны Италии Иньяцио ла Русса, являющийся преданным болельщиком "Интера", обещал игроку организовать телефонный разговор между ним и Сильвио Берлускони, чтобы он мог извиниться лично.

Марко Матерацци известен в футбольном мире не столько благодаря своей игре, сколько из-за связанных с его именем скандалов. Четыре года назад на игре сборных Италии и Франции он спровоцировал Зинедина Зидана, оскорбив его сестру, за что получил удар головой в грудь. Эта выходка привлекла к Матерацци интерес не только поклонников футбола, но и любителей сенсаций, поэтому он воспользовался ситуацией и написал книгу под названием "Что я действительно сказал Зидану". Она стала бестселлером, однако все доходы от продажи футболист потратил на благотворительность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии