Источник РИА Новости

Владелец "Черкизона" возвращается в Россию

Владелец Черкизона возвращается в РоссиюБизнесмен Тельман Исмаилов, который был совладельцем закрытого летом прошлого года Черкизовского рынка, планирует вернуться в Москву 29 января. Сейчас он проживает в Турции.

Исмаилов является владельцем группы компаний АСТ. Он намерен заняться реализацией инвестиционных и девелоперских проектов в Москве и Сочи.

По данным некоторых российских СМИ, одной из причин окончательной ликвидации Черкизона стало возмущение властей по поводу строительства Исмаиловым пятизвездочного отеля "Мардан Палас" в Турции. В проект было вложено более одного миллиарда долларов, а в церемонии открытия гостиницы принимали участие звезды шоу-бизнеса мировой величины и некоторые российские чиновники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался